Per tutti e tre i giorni stand commerciali, aree di degustazione, dimostrazioni con i migliori chef presso la Scuola di Cucina e incontri per conoscere il meglio della produzione ligure.

Ogni giorno la manifestazione seguirà i seguenti orari:
venerdì 26 settembre – ore 12.00 – 23.00
sabato 27 settembre – ore 11.00 – 23.00
domenica 28 settembre – ore 11.00 – 20.00

Eventi Speciali
Dalle ore 11.00 alle 15.00 e dalle ore 19.00 alle 22.00
Arena della Scuola di Cucina, Piazzale Mandraccio.

I Piatti Tipici di Liguria Gourmet
Dalle ore 12.00 alle 23.00
Piazzale Mandraccio.

Scuola di Cucina
Dalle ore 15.00 alle 19.00
Piazzale Mandraccio.

Esposizione e Aree Tematiche
Dalle ore 11.00 alle 23.00. Apertura stand.
Piazzale Mandraccio, Calata Falcone Borsellino, Area Porta Siberia