Porto Antico di Genova S.p.A.

Calata Molo Vecchio n. 15 – Magazzini del Cotone, Modulo 5
CAP 16128, Genova
Telefono: +39 0102485711
FAX: +39 0102462241
portoantico@portoantico.it
portoantico@pec.it

Iscriviti alla nostra newsletter

* campo richiesto





Sesso

Interessi

Email Format



Iscrivendoti alla Newsletter accetti il trattamento dei dati personali di cui avremo cura.

Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Porto Antico di Genova S.p.A. (di seguito “Porto Antico di Genova”) procederà al trattamento dei dati personali forniti dall’utente del sito www.portoantico.it (di seguito “Utente”), nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto i dati forniti dall’Utente in fase di iscrizione al servizio gratuito di “Newsletter” fornito da Porto Antico di Genova. In particolare, il trattamento di cui sopra è effettuato per poter usufruire del Servizio gratuito, messo a disposizione da Porto Antico di Genova di invio – anche tramite e-mail, SMS ed MMS – di newsletter e comunicazioni aventi contenuto promozionale e informativo in relazione a eventi, manifestazioni, mostre e spettacoli. Il conferimento dei dati richiesti sulla scheda di iscrizione è necessario per poter usufruire del servizio di Newsletter. Il titolare del trattamento è Porto Antico di Genova S.p.A. Magazzini del Cotone – 16128 Genova (GE). In relazione ai dati trattati, l’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Letta l’informativa che precede, dichiaro di averne compreso ed approvato il contenuto fermo restando che potrò in qualsiasi momento revocare il mio consenso.